Большая энциклопедия кулинарного искусства

 

Большая энциклопедия кулинарного искусства
0 1 2 3 4 5 C E « А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
ПАЙЛЬПалтусина сырая с соевым соусомпалтусина сырая с соусом «киккоман» или с любым китайским или японским соевым соусом
ПАЛЬТЕНПАМПУХПАМПУШКИ
Пампушки с чесноком гречневыеПампушки с чесноком пшеничныеПАНАДЫ
ПАНИРОВАТЬПАНКЕПАПИЛЬОТЫ
ПАПОШНИКПапошник украинскийПАПЬЕ
ПАРЕНКАПАРКИНпаровой омлет
ПАРФЕПарча-бозбашПассерование
ПАССЕРОВАТЬПАСТЕРНАКПАСТИЛА
пастила белевскаяпастила коломенскаяПастынеры
ПАСХИПАТОКАПатыр
ПАТЫРПатырчаПахлава
Пахлава бакинскаяПахлава-ариштаПашмак
ПАШТЕТЫПЕЗЫПекарский порошок
ПЕКАРСКИЙ ПОРОШОКПЕКЛЕВАННЫЙПЕЛЕТРУНА
ПелтяПелтя малиновая или ежевичнаяПелтя яблочная
ПЕЛЬМЕНИПЕЛЬМЕННИЦАПельняни (настоящие пермяцкие пельмени)
ПЕЛЮРЫПЕММИКАНПЕНА
ПепсинПЕРАГАЙПЕРВЫЕ БЛЮДА
ПЕРВЫЕ БЛЮДА (ЗАГУЩЕННЫЕ СУПЫ)ПЕРВЫЕ БЛЮДА (СУПЫ)ПЕРВЫЕ БЛЮДА ТУРКМЕНСКИЕ (СУПЫ)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА ЭСТОНСКИЕ (СУПЫ)ПЕРЕКАЛИВАНИЕ МАСЛАПерепелки тушеные
ПерепечаПЕРЕПЕЧАПЕРЕСЫПАТЬ
Перловая кашаПЕРЛОВАЯ КРУПАперловые лепешки
Пернатая дичь1Пернатая дичь2Перцы
Перцы, баклажаны, кабачки фаршированныеПетербургская кухняПЕЧЕНКА
ПЕЧЕНЬЕПеченя житомирскаяПивной суп жемайтский
Пиева (луковый суп)ПИКУЛИПИЛКУЧЕ
ПипаркоокПирогиПИРОГИ
Пироги русскиеПИРОЖКИПИРОЖНЫЕ
ПитиПИТИПИЦЦА
ПИШИНГЕРПишлокПищевые покрытия
ПЛЕСКАНАПЛОВПлов бухарский
Плов с баранинойПлов с пшеницейПлов с урюком
Плов с цыпленкомПлов самаркандскийПлов тограма
Плов тонтарма (из прожаренного риса)Плов ферганскийПлов хорезмский
Пловы азербайджанскиеПловы таджикскиеПловы узбекские
ПЛОМБИРПЛУМ-ПУДИНГПлэчинта
ПЛЭЧИНТАПлэчинта с брынзойПлэчинта с луком и яйцом
Плэчинта с творогомПлэчинта с черешней или вишнейПЛЯЦЕК
Подбор пряностей к блюду. Их сочетаемость с пищей и друг с другомПОДКОГЫЛЬОПодкогыльо (марийские пельмени)
ПОДЛИВКИПОДЦВЕТИТЬПолбяная каша
Полезные предварительные советы домашним кулинарамПОЛЕНТАПоливка
ПомадкаПОМЕРАНЦЫПомещение и очаг
ПОНЧИКИПопушой (кукуруза отварная)Попушой с саламуром (кукуруза печеная)
ПОПЬЕТЫПоросенок жареныйПОРРИДЖ
Постное дрожжевое тесто (для пирогов с капустой, морковью, луком)ПОСТНЫЙ СТОЛПоташ
Похлебка картофельнаяПохлебка луковаяПохлебка репяная (репница)
Похлебка чечевичнаяПохлебкиПОХЛЕБКИ
Почему жарить и как жарить?ПочкиПОШИРОВАТЬ
ПРАЗДНИЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯПРАЛИНЕ и ПРАЛИНОВАТЬПресное тесто простое
Пресное тесто сдобноеПРИБАЛТИЙСКИЕ КУХНИПРИБАЛТИЙСКИЕ СЛАДКИЕ БЛЮДА И КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
ПРИВАРКИПРИГОРАНИЕПриготовление и хранение пряностей
Приготовление лапшиПРИПРАВЫПриправы австрийской кухни
Приправы английской кухниПриправы армянской кухниПриправы грузинской кухни
Приправы ИндииПриправы китайской кухниПриправы народов Северного Кавказа
Приправы скандинавской кухниПриправы французской кухниПРИСПЕШНИК
ПРОВАНСАЛЬПродукт и его первичная обработкаПростой ореховый соус
ПРОФИТРОЛИПряжениеПРЯЖЕНЦЫ
ПряникиПРЯНИКИПряники и куличи
ПРЯНОСТИПряности и сольПряности-основы и основные пряности
пряный компот из сухофруктов (1972 г.)ПТИ-ФУРПУДИНГ
Пудинг яичный (Мунапуди. Олупудиньш)ПУЛЯРКАПумперникель
ПУПЕТОНПУТРАПутры
ПУХКЕНИКИПухкеники простыеПухкеники с вареньем
Пшеничные блины (красные)пшеничные или пшенично-ржаные лепешки-пышкиПшенная каша
Пшенные блиныПЫШКИПыштак (мягкий некислый творожный сыр)
ПЮРЕПять правил, пять секретов хлебопеченияПячисто
ПЯЧИСТО