Большая энциклопедия кулинарного искусства

 

Большая энциклопедия кулинарного искусства
0 1 2 3 4 5 C E « А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я
Кааликакартулипудер (брюквенно-картофельная каша)Кааликакруубипудер (брюквенно-крупяная каша)Кааликапудер (брюквенная каша)
Кабачки соленыеКАБАЧОККАББЧЕК
КабыргаКАВАРДАККАВИАР, КАВИЯР, КАВЬЯР
КАДЖЁНОВ КУХНЯКАЗАНКазан жанпай нан (казанная лепешка)
Казан-кебаб (кебаб в казанке)КАЗАРЯТИНАКАЗАХСКАЯ И КИРГИЗСКАЯ КУХНИ
КазыКАЗЮЛЬКАКАЙЛА
КаймакКАЙМАККайсаба
Как пользоваться рецептамиКак солить, перчить, приправлятьКАКАО
КакурумКАЛАБУХАКалапирукат (рыбные запеканки в тесте)
КАЛАЧКалганКАЛИНА
КАЛИНКАКАЛИННИККАЛИННИЦА
КАЛИТКИКалитки (карельские пирожки)Калья
КАЛЬЯКамаКАМА
КамакертКамакякидКАМБАЛА
Камбала, жаренная с тимьяномКАМЫКАНАПЕ
КАНДИРОВАНИЕКАНЕЛОНЫКАПЕРСЫ
КАПЛУНКапосту эдейс (капустник)Капсапудер (капустная каша)
КАПУСТАКапуста тушенаяКапустная начинка
КАПУСТНИКИкапустно-рисовый разбродКапустный взвар
КапыткаКАРА-КУРЧИНЦЫКАРАВАЙ
КАРАМЕЛЬКАРАСИКАРБОВАНИЕ
КАРБОНАДКардамонКАРКАДЭ
КарлукКАРЛУККАРНЕПУРЕ
КАРПкарп с грибами — осенний суп против головной боли и пасмурного настроениякарп, фаршированный грушами
КартаКАРТОФЕЛЬкартофельная каша
Картофельное пирожноеКартофельные блюдаКартулипорсс («Картофельные поросята»)
КАСТРЮЛЯКАСТЭРДКатлама
КатыкКАТЫККатыкли (кисломолочные супы)
Катыкли хурда (рисовый кисломолочный)КатырмаКАЧ
КАЧЕМАСКаша гречневая молочнаяКаша гречневая пуховая
Каша гречневая рассыпчатаяКаша из ревеняКаша овсяная
каша перловая «богатая» «начало эры капитализма». (март 1993 г.)Каша пшенная молочнаяКаша пшенная — тыковник
Каша рисо-овсяная рассыпчатаяКаша рисовая рассыпчатая сладкаяКаша ячневая размазня
КашеварениеКашиКашица белевская (овсяная сладкая)
Кашица костромская (заспица глазунья)Кашица смоленскаяКашица тихвинская (кашица гороховая с заспой гречневой)
КашкКаштаныКАШТАНЫ
КВАСКвас белый окрошечныйКвас сухарный домашний (скорый)
КвасцыКвасы и свекольные настои для борщейКВАЦАРАХИ
Квашеная свеклаКВИСЫКГОМОЛКА
Кебаб (азербайджанский шашлык)Кебаб из перепелок или куропатокКёёгивили пиимакастмес (овоще-молочная смесь)
КЕКСКёмёч (киргизское блюдо)Кендюх
КетчупКефир пряныйкефир пряный
КИВИКидасКиёмы
КиллатухлидКилувормКимшти сетинай (брюква фаршированная)
КиселиКИСЕЛЬКисель из меда
Кисломолочные изделияКисломолочные продуктыкитайский хлеб — лао-бин
Китоноагэ (пастила из айвы)КифтелуцеКИШМИШ
КЛАЙОНЫКЛАРЕТКЛЁК
КлецкиКЛЁЦКИКлецки картофельные
Клецки манныеКлецки мучныеКлецки мучные заварные
Клецки сладкиеКЛОПСКЛОШ
Клубничный шербетКЛЫНДАКЛЮКВА
Клюквенный взварКЛЯРКОВРИГА
КОВРИЖКАКоврижка «Московская мостовая»КОВРИЖНЫЙ СТОЛ
КОЖА, КОЖИЦА, КОЖУРАКОКУРОК или КОКРОККолдунай
КоливоКололакКололак айраратский
Кололак аштаракскийКололак гехаркуниКололак сюникский
Кололак ширакскийКололикКололик простой
Кололик фаршированныйКололик шушинскийКОЛЬЕРЕТКА
КОЛЬРАБИКОМПОТКондитерская печеная паста
Кондитерские изделияКОНСОМЕКОНЬЯК
Коржики со шкваркамиКорицаКоричневый суп
КорнеплодыКОРНЕТЫКОССОЛЕТТИ
КостицаКОТЛЕТЫКОФЕ
Красная лесная дичьКрахмалКРАХМАЛ
КРЕМКремортартарКРЕНДЕЛЬ
КРЕПИНЕТКРИСТОФЛЕКРОКЕТЫ
КРОМЕСКИКРУЖОК ТЕЛЬНОЙКРУПЕНИК
Крупеня грибнаяКрупка для плова угроКРУПНИК
Крупы, зерно, мукаКрупяная начинкаКрупяно-овощные супы
Крупяные супыКРУСТАДЫКРУТОНЫ
КСЕНЬКУБЕБАКУВЕРТ
КугелисКУГЕЛЬКук-бийрон
Кукурузная шурпаКукурузное пирожноеКУКУССУ
КУЛАГАКулага белорусскаяКУЛЕБЯКА
Кулебячное тестоКулешКУЛЕШ
КУЛИСКулич домашнийКуличи
КумачКумберлендский соусКумпис вареный
Кумпис шпигованныйКУМПЯККундюмы
КУНДЮМЫКУПАТЫКурабье
КурзеКуриная начинкаКурица с бамией
Курица с кизиломКурица с яблокамиКурица тушеная с галушками
КуркумаКУРНИККуропатки жареные
КуртКУРЫКУС-КУС
КутапКУТЬЯКухня Московского государства, или старомосковская кухня
Кухня петровско-екатерининской эпохиКУХНЯ ФИННО-УГОРСКИХ НАРОДОВ РОССИИКухонные утварь и инструменты
Кчуч из бараниныКчуч рыбныйКЫРЛЫК
КырнэцейКЮФТАКюфта-бозбаш
КЯТА