Дедегкаев Александр Тазаретович
Рейтинг пользователей: / 8
ХудшийЛучший 
Публикации - Известные имена

 

Александр Тазаретович Дедегкаев

кандидат технических наук, вице-президент ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"

 


Родился 16 марта 1974 года в Ленинграде.
В 1991 году поступил в Московский технологический институт пищевой промышленности, специальность «Виноделие». На втором курсе перевелся в Санкт-Петербургскую академию холода и пищевых технологий. Начиная со второго курса проходил производственную практику на пивоваренном заводе «Балтика».
В январе 1996 года А.Т. Дедегкаев назначен руководителем группы по качеству продукции в производственной лаборатории. В 1997 году окончил Скандинавскую школу пивоварения в Копенгагене. В том же году возглавил производственную лабораторию завода. В ноябре 1999 года Александр Тазаретович Дедегкаев был назначен директором по производству ОАО «Пивоваренная компания «Балтика». В июле 2004 года занял должность вице-президента компании по производству.
С 12 октября 2005 года Александр Тазаретович Дедегкаев является вице-президентом по операционной деятельности ОАО «Пивоваренная компания «Балтика».

 


В 2006 г. совместно с соавторами написал книгу, выпущенную издательством «Феникс»: Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, П. Е. Баланов, «Технология пивного сусла».
В 2007 году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидата технических наук по теме: «Повышение коллоидной стабильности пива с применением силикагеля и поливинилполипирролидона» [Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий].

 

FORM_HEADER


FORM_CAPTCHA
FORM_CAPTCHA_REFRESH