Добавить в избранное
Мои избранные
Email отправить
Распечатать рецепт
Цывзыдзæхдон

СОУС ИЗ ЛИСТЬЕВ ПЕРЦА

Ингредиенты
Из категории
Соусы

Стручки и листья горького перца

По вкусу - сметана (или кефир, или кислое молоко)

Приготовление

1 вариант

Молотые стручки и листья горького перца моют, бланшируют, отжимают, заливают холодной водой и кипятят 5 минут. Горячую воду сливают, массу промывают, слегка отжимают, солят, плотно укладывают в стеклянную или глиняную посуду. Можно закатать. Едят с кислым молоком или сметаной, можно с кефиром.

2 вариант

Взять соленые листья горького стручкового перца, положить в соусницу и залить сметаной или кефиром.

Отзывы